English    登陆 / 注册

【新闻】校友公益:繁荣文化孝当先, 金鸡敬老贺新年

2017-02-22 浏览次数:857

春节前夕,带着新春的祝福,带着对敬老院孤寡老人们的关切之情,近日,北京繁荣文化发展有限公司将“敬老、爱老”精神带到了顺义区木林镇敬老院。北京繁荣文化公司看望慰问生活在敬老院中的25位老人,为老人们送上新年慰问品,包括米、面、油、围巾、蛋形金银鸡新年礼物等暖心大礼包。

中国人民大学商学院EMBA1506班学生,北京繁荣文化发展有限公司董事长马镇根先生在仪式上作了讲话。他代表全体繁荣文化员工为老人们送上新年祝福,繁荣文化公司始终以实际行动表达企业的关爱之情,尽绵薄之力,给老人多一份关爱,营造全社会爱老、尊老、敬老、助老的良好社会氛围。同时希望更多的人参与到公益活动中来,倡导更多的人关注、关心、关爱老人,弘扬孝老爱亲的中华传统美德,传承中华优良文化之风。

左一为人大商学院EMBA马镇根校友

此次慰问活动的开展,在给予老人们精神上的慰藉和情感上的关怀的同时,也充分展现了北京繁荣文化公司履行企业责任,用心奉献社会的公益形象。慰问中,北京繁荣文化公司爱心团队人员与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体和生活状况。北京繁荣文化公司为老人们送上新年祝福和蛋形金银鸡等新年礼物。

明年是传统农历鸡年,北京繁荣文化发展公司研发出的蛋形金银鸡礼品意味着生生不息、松鹤延年之意,深受老人们喜爱。