English    登陆 / 注册

【公告】中国人民大学商学院EMBA校友会长三角分会、深圳分会换届公告

2017-02-22 浏览次数:779

尊敬的中国人民大学商学院EMBA校友:

根据《中国人民大学商学院EMBA校友会章程》中关于分会任期的原则性规定以及《中国人民大学商学院EMBA校友会长三角分会章程》、《中国人民大学商学院EMBA校友会深圳分会章程》中关于分会任期的约定及分会的实际情况,现公布如下:

中国人民大学商学院EMBA长三角分会、中国人民大学商学院EMBA深圳分会进入换届程序。

中国人民大学商学院EMBA长三角分会会员主要分会于江浙沪地区,分会成立于2009年11月28日,并于2012年4月,进行了首次换届,现为第二次换届。长三角分会第二届骨干班子以姚学武(EMBA1003)会长和黄海涛(EMBA1003)秘书长为核心。

中国人民大学商学院EMBA校友会深圳分会成立于2014年3月29日,会员主要集中在深圳。李炜(EMBA1207)校友为深圳分会首届会长,张定珍(EMBA1003)校友为分会首任秘书长。

 

中国人民大学商学院EMBA校友会分会换届程序

 

一、校友会分会骨干人员构成

设会长1名、副会长1-10名、秘书长1名、副秘书长1-10名。

二、候选人选拔标准

1、热忱参与EMBA校友会分会工作,能保证一定时间精力投入,愿意为母校和校友服务,并积极推动校友工作的顺利开展;

2、在周围同学或者社会中有较高公信力和影响力的校友优先考虑;

3、为学校发展做出突出贡献的校友优先考虑。

三、换届流程

1、候选人推选方式:自荐与推荐

(1)自荐;

(2)上一届校友会骨干成员推荐;

(3)当地各班级联系人推荐;

(4)EMBA分会校友俱乐部推荐;

(5)学院、中心教师推荐。

2、候选人资料提交

请下载《中国人民大学商学院EMBA校友会分会换届推(自)荐表》,并于2017年3月11日前任选以下三种方式之一提交推选材料或信息:

(1)电子版提交:邮箱lijinying@rbs.org.cn;

(2)纸版提交(快递、现场提交、传真)

地 址: 北京海淀区中关村大街59号中国人民大学汇贤大厦C座503

邮 编:100872 联系人:李金颖

电 话:010-62515705 传 真:010-82509195

(3)电话推(自)荐:

电 话:010-62515705(李金颖)

3、甄选

候选人推(自)荐信息将集中到由中国人民大学商学院EMBA校友总会、相应分会上一届骨干成员及校友代表组成的换届筹备委员会处。委员会根据《校友会章程》并听取征求校友意见,对信息进行甄选形成候选人名单。

4、公示

于2017年3月底前,对中国人民大学商学院长三角分会、深圳分会新一届骨干班子候选人名单在EMBA官方网站公示。公示结束后,换届筹备委员会主持召开分会换届大会,宣布新一届分会骨干成员,并完成正式交接。

欢迎中国人民大学商学院EMBA所属以上分会的校友积极自荐、推荐!

 

中国人民大学商学院EMBA校友会分会换届筹委会

中国人民大学商学院EMBA中心

二○一七年二月