English    登陆 / 注册

【活动】领航:深圳校友会新年晚会精彩绽放

2017-01-10 浏览次数:609

2017年1月8日晚,在温暖如春的南国深圳,人大商学院EMBA深圳校友会新年晚会如期而至,精彩绽放。学院院长毛基业教授、党委书记黄江明教授、副院长王刊良教授、齐东平教授以及EMBA中心主任邹宇峰博士代表学院出席了晚会。当晚,来自深圳各班、深圳校友会、校友总会、各分会、俱乐部以及全国各地校友代表等近300名校友欢聚一堂。

新年晚会在全体师生齐唱人大校歌中拉开序幕。随后,举行了隆重的拜师仪式。深圳校友表达了对人大商学院老师的感激之情。

 

三个深圳班的同学分别表演了合唱、T台秀等精彩节目。晚会过程中,还颁发了公益之星奖、突出贡献奖、最佳理事奖以及最佳俱乐部等奖项。

 

2012年,人大EMBA首期深圳班正式开班。从1207班的24人到16级的两个班100人之众,深圳的EMBA大家庭已将近300人,成为深圳各商学院EMBA中最具成长性和活力的群体。我们为深圳EMBA校友群体的不断壮大和发展感到自豪和荣耀!