English    登陆 / 注册

【活动】人大商学院@EMBA论坛 | 风口浪尖上的体育产业

2017-06-15 浏览次数:593

2017年6月8日由中国人民大学商学院及宜信财富商学院共同主办的EMBA高端管理论坛在中国人民大学汇贤大厦成功举办。本次论坛的主题是“风口浪尖上的体育产业”竞技体育的经济效益日益凸显,各地马拉松和各类挑战赛几乎掀起全民参与的热潮。与此同时,各大资本强势投入,体育行业也涌现出越来越的创业故事。论坛邀请IDG资本体育基金负责人戴强先生从专业人士的角度对体育行业进行剖析与判断。

随后两位中国人民大学商学院EMBA校友,欢乐城市(北京)体育文化发展有限公司CEO杨志、跑步猫体能训练中心合伙人瞿迎春女士及我要赞体育创始人CEO彭强先生与大家分享了各自的创业故事和未来计划。

一个行业的蓬勃发展必将吸引越来越多人的关注,那么“非体育人”如何参与到蓬勃发展的体育产业当中,宜信财富华北区投资咨询业务总监申力先生的分享也给大家带来的不小的收获与启发。

主讲及论坛嘉宾分享后是问答环节,来自人大EMBA的校友分享了自己的行业经验和困惑,与嘉宾进行了交流。

论坛已然圆满落幕,但校友们对持续学习和交流的热情却还只是刚刚开始!