English    登陆 / 注册

商学院EMBA中心新教学空间冠名捐赠启动

校友是大学最值得夸耀的名片,而杰出校友则是我们引以为傲的荣耀。发乎于心,立乎于形,存乎于名。在此特别感谢已经为母校捐赠做出贡献的王醒兰、粱岚、刘智刚、赵范洪、周峰、闫晋、李骏、陈登志校友及1406、1503班全体学员。

为提供给EMBA学员更好的学习环境,汇贤楼三层及明德商学院部分教室装修一新,为同学们提供国际化标准的教学空间。赞助伙伴和校友可以公司或个人形式通过捐赠获得对教室、报告厅或座椅等教学空间设施的专享冠名权,并永久镌刻标识或品牌。校友亦可以集体形式冠名捐赠。

新教学空间冠名捐赠仍在进行中,敬请关注。

一、汇贤楼教学区冠名

汇贤楼三层主要为全新装修的EMBA教学及办公空间,共有10间教室和1间报告厅,报告厅有150个座位,可供进行教室冠名和报告厅桌椅冠名。

功能区域 面积(平米) 数量 冠名赞助金额
多媒体云教室 110 1 150 万
移动平面教室 90 2 80 万
案例讨论室 55 2 60 万
教师休息、小讨论室 20 2 40 万
贵宾接待会议室 35 1 80 万
沙盘模拟教室 135 2 120 万
报告厅 170 1 200 万
报告厅桌椅   150 8千

装修效果图:

冠名效果示意图:

 

二、明德商学楼教学区冠名

明德商学楼共有6间教室用于EMBA和高管教育项目,分别为304、404、504、602、604、702教室,每间教室冠名捐赠价格为人民币120万元,教室桌椅冠名捐赠价格为人民币8千元。

效果图:

回馈母校,留名励志!

联系方式:

张松慧老师:010-62511227 zhangsonghui@rbs.org.cn