English    登陆 / 注册

校友俱乐部

*(欲了解俱乐部详情,鼠标停留在俱乐部logo上,扫描二维码即可)

文化收藏协会

以中华传统文化为根基,以高尚的情趣和收藏爱好为纽带,团结同学,修炼自我,服务同学,回报母校,达善社会,为中国人民大学EMBA学子建设健康、积极、高尚、具有文化品位的快乐交流平台。

文化收藏协会正在筹建中,欢迎有共同爱好的同学们参与沟通组建。

高尔夫俱乐部

高尔夫俱乐部的宗旨:友爱、互助、尊重。同时,发挥“活动平台”的作用,服务人大EMBA校友。以高尔夫的活动形式,充分整合中国人民大学商学院EMBA校友的社会资源优势,以提供最新高尔夫资讯、举办高尔夫球培训、举办校友联谊比赛、组织校际高尔夫球联谊赛等丰富多彩的活动形式服务于人大商学院EMBA校友。

菁鹰户外运动俱乐部

健康生活,尽在户外,拼搏向上,挑战极限!欢迎同学们参加菁鹰户外运动俱乐部!

视艺(摄影)俱乐部

精彩的2011已经过去,更加精彩的2012已经到来,欢迎加入摄影俱乐部,发现并留住美~

“论羽天地”羽毛球、乒乓球俱乐部

喜爱羽毛球运动的人大EMBA校友之家。这里可让:优秀的人更健康,健康的人更优秀;成功的人更快乐,快乐的人更成功。

家乐汇俱乐部

中国人民大学商学院EMBA家乐汇俱乐部(简称“EMBA家乐汇俱乐部”)成立于2012年12月1日,是由人大商学院EMBA校友发起并组织,以EMBA学员及EMBA学员家庭为参与主体的组织。EMBA家乐汇俱乐部旨在依托中国人民大学强大的人文社科背景,面向EMBA校友及其家庭提供婚姻、家庭、子女教育、母亲教育、心理咨询、养生健康等服务,助益于EMBA校友家庭关系和谐幸福。EMBA家乐汇俱乐部诚挚邀请EMBA学员及家属加入!

志愿者协会

本协会在中宣部中央文明办志愿服务工作组指导下的,是由中国人民大学商学院和EMBA中心的老师和校友自愿结成的非营利性社会组织,接受人大EMBA同学会领导。本协会通过组织和指导人大EMBA师生的志愿服务活动,为社会提供志愿服务,推动社会主义精神文明建设,促进社会主义市场经济体制的建立和完善,提高人大EMBA师生的社会责任感,带动企业家和社会精英群体为经济社会的协调发展和全面进步做出贡献。

金融投资俱乐部

秉承人大商学院“提升自我、达善社会”的理念,EMBA金融投资行业的同学发起组织了“人大EMBA金融投资俱乐部”,宗旨是在金融投资领域建立一个交流信息、探讨问题、整合资源的平台,服务同学、共同发展!2010年11月7日,在人大商学院60周年院庆的时刻,人大EMBA金融投资俱乐部”成立仪式隆重举行!

网球俱乐部

网球不仅是体力和技艺的对抗,那底线相持的耐心、网前截击的果断、中场穿越的灵巧;网球更是智慧的对决,那是一个眼神的默契、一次击掌的信任和鼓励、一场战术的变换,才能迎来那致胜的一击;我们以球会友,我们知道不断地学习才能让自己的眼界更宽广;我们追逐快乐,我们在球场上飞扬,网球随身,快乐一生。

CMPM知行会

CMPM知行会旨在延续CMPM项目反思型、实践型的学习特色,为人大商学院EMBA高端项目校友提供终身学习交流平台,体现校友服务,实现学习增值,是一个以CMPM校友为核心的学习型社团组织。

足球俱乐部

人大足球俱乐部是在商学院校友EMBA同学自行发起,由EMBA、CMPM、金融班、德鲁克班等校友自愿组成的非盈利性组织。本着以球会友、快乐足球、强身健体、促进交流的目的,让快乐的人更健康、健康的人更优秀!专业教练指导,定期系统训练,练出水平,玩出格调,让参加活动的校友和家人们充分享受到足球的快乐!

篮球俱乐部

以篮球运动作为联谊的契机,为人大EMBA全体同学强身健体,培养兴趣,延续同学情谊,构筑一个健康、有序、受益终生的沟通平台。宗旨:因为篮球,成就彼此。同时,发挥“活动平台”的作用,服务人大EMBA校友。以篮球的活动形式,充分整合中国人民大学商学院EMBA校友的社会资源优势,以举办篮球球培训、校友联谊比赛、组织校际篮球球联谊赛等丰富多彩的活动形式服务于人大商学院EMBA校友。

骑行俱乐部

一根链条,两个车轮,既推动全民健身运动发展,也为自行车运动竞技水平打下新的根基,同时,还能带动相关产业的发展。“百公里零油耗”的自行车运动,带来的是百分百运动快乐和群众体育满满的正能量。运动骑行,也应该是时尚的,2015年开始,中国人民大学商学院EMBA骑行俱乐部也将从这方面着手,提升自行车带给车友的体验和享受。

乒乓球俱乐部

乒乓球作为中国的国球,深得大家的喜爱,为进一步丰富中国人民大学EMBA同学业余生活,搭建校际间、同学间的交流平台,实现增进友谊,强身健体的目的,特发起成立“中国人民大学EMBA乒乓球俱乐部”。中国人民大学乒乓球俱乐部由商学院校友EMBA同学自行发起,由EMBA、CMPM、金融班、德鲁克班等校友自愿组成的非盈利性组织。俱乐部宗旨是:快乐乒乓、以球会友、强健体魄!

合唱团

人大商学院EMBA校友会合唱团于2016年1月成立,由一群热爱歌唱、热爱音乐、热爱分享的人大校友自发组成。我们的愿景是成为顶级商学院EMBA合唱团!我们的理念是“为分享音乐而集合,在和声中欣赏彼此,追寻快乐的音乐人生,为人大放声”。

滑雪俱乐部(筹)

滑雪俱乐部是由中国人民大学商学院EMBA在校学员和毕业校友自愿组成的非营利性活动组织,是中国人民大学商学院EMBA校友会的分支机构。通过滑雪运动,在广大会员和校友间结识良友,打造一个积极向上、充满活力、温馨有爱的平台。