English    登陆 / 注册

校友总会

中国人民大学商学院EMBA 校友会(简称“人大商学院EMBA校友会”,英文名:EMBA Alumni Association of Business School of Renmin University of China)自2008 年建会以来,得到社会各界人士的大力支持和帮助,规模和社会影响力与日俱增。

人大商学院EMBA 校友会是由中国人民大学商学院EMBA 在读及毕业校友自愿组成的联合性非盈利组织,秉承学习、交流、奉献、互助、合作的服务宗旨,并致力于发扬中国人民大学的优良传统,遵循中国人民大学“实事求是”的校训,整合EMBA 同学资源,努力成为同学与同学、同学与商学院、同学与中国人民大学之间联系的纽带,搭建每位会员终生可以依靠的平台。

在以王文沧会长为首的第一届骨干班子带领下,EMBA 校友平台初具雏形;在以粟国锦会长为首的第二届骨干班子带领下,EMBA 校友会步入制度化规范化的发展轨道。2013 年,以周明会长为首的第三届校友会班子接棒组建,并进一步理顺理事大会与执行委员会的关系,完善了校友会组织结构,形成了校友会有序的传承制度。2016年,马少福当选为第四届校友会会长,人大商学院EMBA从生源到校友结构也发生了新的变化,第四届校友会将在马少福会长带领下,团结共进,砥砺前行,开辟新时代的新风貌。

校友会目前已成立的7 个地方分会为:山西、华南、长三角、河南、山东、河北及深圳分会。校友会下设形式多样的俱乐部:高尔夫俱乐部、家乐汇俱乐部、金融投资俱乐部、菁鹰户外运动俱乐部、“论羽天地”羽毛球俱乐部、视艺(摄影)俱乐部、篮球俱乐部、足球俱乐部、文化收藏协会、志愿者协会、CMPM 知行会、骑行俱乐部、乒乓球俱乐部、网球俱乐部、合唱团,以及筹建中的滑雪俱乐部,各类活动丰富多彩,受到同学广泛好评。

让我们携起手来,共同助力人大商学院EMBA 校友会扬帆远航!

人大商学院EMBA 校友会真诚期待您的加入!